Футбольные менеджеры и другие компьютерные игры. Описание, стратегия

Футбол для нас все. Мы бредим футболом и готовы играть в него круглыми сутками, готовы обсуждать футбол утром, днем, вечером и даже ночью. Но кроме футбольных менеджеров мы любим и другие компьютерные игры.
30.05.2013, рубрика "Hattrick, новичкам и профи, Mishki"

После того, как владельцы платиновых сапов смогли иметь две команды, было решение открыть команду на Мальте. Точнее и платиновый сап был оформлен именно для этого.

С лигой повезло. Два мальтийца - один старожил (второй сезон), второй - новичок. Плюс “новичок” из другой страны. И четыре бота. Идеальная ситуация для старта, особенно учитывая мой опыт.

Итак, соперники.

Мальтиец - второй сезон. Мизерное преимущество в развитие. Зато громадный проигрыш в опыте. Конкурентом быть не должен.

Мальтиец (новичок) - не конкурент.

Испанец - играет с 2006 года. Опыта должно быть достаточно. Может стать конкурентом.

Что мы имеем в начале. Тренера сносника со слабым лидерством и 8 млн рублей (кажется столько). В принципе неплохое начало. Тренера поменял только сейчас. Первым делом прошелся по команде, увольняя баласт (игроков, которые точно играть не будут - уволил суммарно троих или четверых, у некоторых не было ни одного навыка с уровнем “недостаточно”). Потом определил для себя тренировки - выбрал фланг. И пошел на трансферный рынок. Нам нужны игроки, которые будут апаться очень быстро. Поэтому смотрим на зарплату + TSI. Нам нужно быстро заработать денег, чтобы усилить линии + купить тренера с навыком “хорошо”.

Вдобавок к этому купил двух старых игроков (33-34 года) с уровнем полузащиты 14-15. Мы должны брать владение, а без опытных игроков этого не сделать.

Сейчас у меня 13 трансферов, профит 9 млн рублей и команда, которая будет бороться за первое место.

Что с матчами?

Сыграл 2 матча в лиге - оба выиграл 6:0. Правда, у ботов. Зато чуть командный дух поднял. Сыграл 3 матча в кубке. Первый выиграл у бота 6:0, затем обыграл “новичка” 6:0, а сегодня крупно влетел команде из третьей лиги (0:9), выиграв центр. Счет, конечно, не по игре. Хотя, безусловно, моя команда не может на равных играть с командами третьей лиги. Но сегодня пыталась. И если бы удача была на нашей стороне, то счет был бы 1:1, 2:1 или 1:2, но никак не 0:9.

Ничего страшного. Продолжаем развиваться. Надо выиграть все матчи в лиге. Увеличить стадион и укрепить состав перед выходом в четверку.

Хотя, конечно, мы еще не сыграли ни одного матча с конкурентами. Но мы их обыграем. Должны.

Оставить комментарий

Вам надо войти, чтобы оставлять комментарии.